Юридический консалтинг!
+7 (495)
648-84-68

Сертификация ГОСТ Р 51870-2014

Сертификация ГОСТ Р 51870-2014

Оказываете клининговые услуги или выпускаете продукцию для чистки и уборки различных объектов и территорий?

Сертификация ГОСТ Р 51870-2014 поможет вам создать эффективную систему менеджмента качества внутри предприятия. В стандарте содержатся общие технические положения к особенностям профессиональной уборки на жилых и коммерческих объектах и территориях, в том числе и промышленных.

Также в нем перечислены требования к составу средств и приборам, используемым для уборки. Устанавливаются они для гарантии безопасности такой продукции для окружающей среды и здоровья потребителей, сохранности их имущества, если оно находится на территории клининга.

Основные требования касаются различных видов уборки – влажной, мокрой, сухой; методов ухода за разными типами поверхностей имущества; способов контроля качества оказания таких услуг; квалификации персонала и соблюдению им параметров безопасности при уборке.

Сертификация ГОСТ Р 51870-2014 позволяет оценить профессионализм работников, гарантирует безопасность применяемых химических препаратов и технологий для уборки.

Стандарт актуален для компаний и ИП, занимающихся ежедневной уборкой помещений; подготовкой объектов и территорий к мероприятиям, генеральной уборкой; дезинфекцией поверхностей; восстановлением и облагораживанием территории после капитального ремонта; реставрацией и защитой предметов интерьера из натуральных и искусственных материалов; мойкой тротуаров, уходом за газонами и клумбами.

Сертифицированная компания повышает доверие потребителей и привлекает в ряды постоянных новых клиентов, получает больше шансов на победу в крупных тендерах и госзаказах подобных услуг; безболезненно проходит плановые проверки инспектирующих ведомств.

Мы поможем вам оформить сертификат ГОСТ Р 51870-2014 в максимально короткие сроки – от трех дней, а по всем интересующим вопросам и стоимости наши менеджеры проконсультируют по телефону, указанному на сайте.

Задайте нам вопрос