Юридический консалтинг!
+7 (495)
648-84-68

Сертификация ISO 22000

Сертификация ISO 22000

Международный стандарт ISO 22000 используются для оценки качества услуг и результатов работы пищевой промышленности.

Внедрением его в свою систему управления занимаются не только изготовители продуктов для человека, но и для животных и сельхоз нужд, упаковщики, производители добавок, чистящих средств, и другие представители пищевой промышленности.

Наличие международного сертификата качества продукции, пусть и полученного на добровольных началах, повышает интерес к компании в глазах поставщиков ресурсов для производства, компаньонов и конечных потребителей.

Соответствие такому стандарту зависит от того, насколько активно компания занимается выстраиванием политики безопасности на пищевом производстве.

Для контроля этого аспекта назначается фокус-группа, которая следит за соблюдением санитарных норм, квалификацией и её повышением у персонала, использованием экологически безопасных ресурсов.

Предприятие, сертифицированное по стандарту ISO 22000:

  • укрепляет свою деловую репутацию;
  • делает свой бизнес более привлекательным для инвесторов;
  • может использовать в работе результаты последних научных и технических достижений в области пищевой промышленности;
  • получает приоритетное право на выступление на крупных государственных тендерах и конкурсах;
  • получает возможность выхода на международные рынки сбыта своих товаров и услуг.

Внедрение сертификата в области пищевой промышленности – нелегкое и ответственное дело. Поручите его нашим специалистам и получите результат в короткие сроки!

Задайте нам вопрос