Юридический консалтинг!
+7 (495)
648-84-68

Сертификация ISO 29001

Сертификация ISO 29001

Международный стандарт ISO 29001 дополняет систему менеджмента предприятий, работающих в нефтегазовой промышленности. Это производители такой продукции, а также её поставщики, аналитики и продавцы.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ПОЛОЖЕНИЯ СТАНДАРТА ISO 29001

Основные аспекты сертификата ISO 29001 предъявляют требования к обеспечению безопасности цепи поставок нефтегазовых продуктов. Они разработаны, чтобы снизить негативное влияние такого рода промышленности на окружающую среду, при этом не принося ущерба и убытков компании.

Положения стандарта эффективнее внедряются вместе с ISO 14001, посвященному экологической безопасности в целом и OHSAS 18001, регламентирующим охрану труда на предприятиях. Для нашей страны, как для крупного игрока на международном нефтегазовом рынке, он особенно актуален.

В России ему соответствует ГОСТ Р ИСО/ТУ 29001-2007, а информация, приведенная в документах, друг другу не противоречит. Благодаря его введению в систему менеджмента организации оптимизируются отраслевые процессы, сокращается количество брака при выпуске продукции и, соответственно, уменьшаются финансовые и производственные издержки.

Компании, получившей ISO 29001, в несколько раз легче выйти на международные рынки. Особо это касается организаций, занимающихся:

  • поиском и добычей нефтегазовых ресурсов и других полезных ископаемых;
  • их переработкой и хранением;
  • продажей ресурсов и изделий нефтегазовой переработки;
  • производством и ремонтом соответствующего оборудования.

К ним становятся лояльнее и конкуренты, и получатели услуг. Субсидии, кредиты и другие бонусы они могут получить на льготных условиях, а затраты, связанные с браком и недоработками, сократить. Наши специалисты помогут вашей фирме получить сертификат ISO 29001 на выгодных условиях и в удобные сроки – свяжитесь с нами по номеру на сайте и узнайте сами!

Задайте нам вопрос